姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:12994 回復:12

新手機給我的第一個打擊

本主題由 冰山上的小企鵝 于 2020-2-28 15:44 推薦至《姑蘇網》首頁

換了新手機后的第一個打擊,竟然是我原先的SD存儲卡插不進去。新手機的卡槽設計為正反兩面都為NANO小卡。存儲的那邊只能插nm卡,nm card作為華為自產的新的存儲格式,比傳統microSD卡小了45%,郁悶啊!我之前拍的幾千張照片都在金士頓的SD卡里面,崩潰!

評分
回復

現在是不是都是小卡啊,我剛買的也是,還沒去移動弄…我現在是新買的拿來玩舊的就插著卡當打電話用…我把舊手機里要的照片都發到郵箱然后再新手機上都下載下來

大不了買個讀卡器唄

卡是一代比一代小

引用:
原帖由 5# 簡單為好 于 2020-2-28 19:06 發表
卡是一代比一代小
是個

引用:
原帖由 4# 小小小瓶子 于 2020-2-28 15:26 發表
大不了買個讀卡器唄
嗯只能這樣了

引用:
原帖由 3# Minamoto_源 于 2020-2-28 14:17 發表

引用:
原帖由 2# 薯條0116 于 2020-2-28 09:36 發表
現在是不是都是小卡啊,我剛買的也是,還沒去移動弄…我現在是新買的拿來玩舊的就插著卡當打電話用…我把舊手機里要的照片都發到郵箱然后再新手機上都下載下來
前兩年買的sd卡不知道現在市場行情了

好好

引用:
原帖由 10# 周宇斌 于 2020-2-29 07:28 發表
好好

討論

引用:
原帖由 12# 周宇斌 于 2020-3-1 07:08 發表
討論

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

巴列卡诺vs皇马前瞻 股票分析师能炒股吗 新疆35选7|走势 上海哈灵麻将 升利配配资 乌鲁木齐股票配资公司 国际股票指数字母名称表 全部股票价格查询 产业基金配资是真的吗 天喻信息股票 理财产品哪家高 a策略配资 华鑫配资 股票指数什么意思 宝牛e配 麻将移移看 安徽快3开奖直播