姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 33 12
發新話題
閱讀:11075 回復:32

[好吃會做] 雜糧包的正確吃法

本主題由 貓小懶susu 于 2020-2-28 13:54 推薦至《姑蘇網》首頁

年前姐姐送來的東西里有兩條雜糧包,我說:這個怎么吃法?她說:里面放點東西。

我猛然想起飯店里的吃過,今天正好多了點肉沫,便加點豆干丁、胡蘿卜丁、芹菜丁。按理應該煸炒的,我一起蒸了,時間不用太長,蒸好每個淋點李錦記生抽,成品怎樣?

看看食材,加料酒、鹽拌勻。

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

我看到這個忽然就想起我同學的小孩了。那娃吃這類東西還有蛋撻時只吃外殼。每次我們在外面吃飯時總是引來旁人側目,看著我們用勺子把中間好吃的挖掉了給娃吃殼子,旁人那眼神就好像我們虐待小孩似的。

引用:
原帖由 2# 小小小瓶子 于 2020-2-23 17:05 發表
我看到這個忽然就想起我同學的小孩了。那娃吃這類東西還有蛋撻時只吃外殼。每次我們在外面吃飯時總是引來旁人側目,看著我們用勺子把中間好吃的挖掉了給娃吃殼子,旁人那眼神就好像我們虐待小孩似的。

引用:
原帖由 3# 蕊蕊8511 于 2020-2-23 17:38 發表

引用:
原帖由 2# 小小小瓶子 于 2020-2-23 17:05 發表
的確有這種情況的

引用:
我吃生煎饅頭,小籠饅頭,只吃皮,不吃餡

我里面放牛肉末酸豆角

引用:
原帖由 7# Mas 于 2020-2-23 18:47 發表
我里面放牛肉末酸豆角
酸豆角是什么東西?

引用:
原帖由 5# 綠袖子 于 2020-2-23 18:28 發表

的確有這種情況的

靈格

引用:
原帖由 9# 小小小瓶子 于 2020-2-23 20:07 發表

我們家的那個沒吃過的菜不吃,比如咖喱,寧可吃半碗白米飯。

引用:
原帖由 12# 綠袖子 于 2020-2-24 06:55 發表

我們家的那個沒吃過的菜不吃,比如咖喱,寧可吃半碗白米飯。
那要錯過多少好吃的啊

引用:
原帖由 6# 春暖花開的公主 于 2020-2-23 18:42 發表

我吃生煎饅頭,小籠饅頭,只吃皮,不吃餡
餡給我吃

引用:
我家也這樣,吃一切皮,餛飩餃子包子月餅蛋撻等等,里面芯子都不吃。。

引用:
原帖由 13# 小小小瓶子 于 2020-2-24 13:41 發表

那要錯過多少好吃的啊
估計長大了會好吧。我外甥原來與我姐一樣鱔魚不吃,一個大學讀下來什么都吃,重口味。只在大食堂吃過兩次,宿舍離后門近,天天在外面吃。

引用:
原帖由 15# 純狐吃三葉草 于 2020-2-24 13:56 發表
我家也這樣,吃一切皮,餛飩餃子包子月餅蛋撻等等,里面芯子都不吃。。
都是小笨蛋

引用:
原帖由 10# 朵阿婆 于 2020-2-24 00:37 發表
靈格
謝謝關注!

引用:
原帖由 11# 并蒂蓮花726 于 2020-2-24 06:10 發表
謝謝點贊!

引用:
原帖由 17# 綠袖子 于 2020-2-24 14:08 發表

都是小笨蛋
以后出去上學了吃點苦,就不挑食了

33 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

巴列卡诺vs皇马前瞻 熊猫麻将官方版 透视 哈尔滨麻将怎么打厉害 四川单机麻将 18选7开奖号码表 股票行情实时查询300066 云南手机麻将 36选7开奖结果走 哪一家股票配资平台安全可靠 芝麻策略 内蒙古快三今天 外汇鑫东财配资 微乐长春麻将下载 四川麻将 ·麻将胡了 弘大速配 海南麻将 贵阳微乐麻将棋牌辅助器