姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:13191 回復:18

【首開如苑】中年男人的裝修日記

本主題由 苗小夏 于 2020-2-29 20:56 推薦至《姑蘇網》首頁

裝修已開始96  

小區:首開如苑區域:吳中區面積:158平方米戶型:復式
模式:半包預算:15萬裝修公司:青庭裝飾風格:現代、簡約
天天在網上逛裝修的帖子,看裝修也看了有半年了。這里先自我介紹一下,我是搞電梯的。人到中年,折騰到現在,買了個復式還欠銀行100萬貸款。上有老下有小,不談了,,,,,,還是說說裝修吧
找了身邊很多朋友,畢竟也活了這么多年,總歸也認識幾個人。從買什么地板,買什么家具,找什么樣的裝修公司,選擇裝修公司還是個人,選擇什么樣的設計師也是各種糾結啊!基于上一套房子裝修的經驗,這次我還是比較注重設計的。之前買的第一套房就被老婆吐槽了很久,當時因為剛畢業父母買的,也沒有太多話語權,找了老家親戚一頓亂裝,用亂裝這個詞只是因為不是很滿意,所以這次打算好好裝修一下,畢竟人家說三宅一生也許這套房要住很久。
喝口茶,潤潤嗓子。最終在19年12月7日開工了!找的是我同學的裝修公司,也打聽了很久,不知道你們有木有聽過青庭,一家本土裝企。都說裝修水很深,但是我還是挺了解老同學的,是個靠譜的人。開公司本份就好!給我推薦了幾個設計師,我表示不太感冒,最后給我推薦了現在的設計師,還蠻對路子的、小伙子對工藝都比較了解,也比較實在。話不多說,先上圖,這是我喜歡的風格效果圖,還比較滿意。但愿能裝出這樣的效果

評分
回復

回復 1# 把孤單當做晚餐 的帖子

效果圖不錯

100萬的貸款 不算多。等以后通貨膨脹了。還起來就容易了吧

是現在流行的風格

加油,期待后續更新~

引用:
原帖由 4# kaqi 于 2020-2-17 09:45 發表
效果圖不錯
期望畢業效果

引用:
原帖由 7# 眾匠國際設計 于 2020-2-17 20:51 發表
是現在流行的風格
還是現代的耐看,低調也不失高級

引用:
原帖由 10# 把孤單當做晚餐 于 2020-2-22 12:08 發表
還是現代的耐看,低調也不失高級
是的,

你也認識青庭的朱總啊,確實是個實在的老板

加油更新哦~

最近也在看,2020年流行輕奢風,著實材料有點貴

引用:
原帖由 15# Ajiao0202 于 2020-2-26 22:04 發表
最近也在看,2020年流行輕奢風,著實材料有點貴
不用一位追求潮流,適合自己的舒適風就是最好的。

像是軟廣告

像是軟廣告

看過效果圖,期待效果。

都沒開工呢吧

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

巴列卡诺vs皇马前瞻 专炒一只股票的股民 3d开奖结果开机号 科乐长春麻将官网 爱上配资 理财平台排名鸿坤金服 投资理财查询 三点一线炒股法 理财最好的方法 杠杆炒股配资 内蒙古快三开奖走势图 2013长线股票推荐 体彩6十1开奖时间查询结果 上证指数走势图 温州麻将如何打能赢 免费四人单机无网麻将 中国十大著名股评师